今日山西快乐10分走势:山西快乐10分前三遗漏

Language 全國咨詢熱線:15050003098 聯系我們

企業簡介

山西快乐10分前三遗漏 www.ogmsg.tw 徐州市凱信電子設備有限公司成立于1997年,自創立之初就確立了走專業化道路的經營理念,一直致力于超聲技術在醫學領域的應用和產品創新。經過二十多年的發展,目前已成為國內領先的高科技超聲診斷設備研發制造廠商。

公司先后通過了ISO13485國際質量管理體系認證、歐盟CE產品認證和RoHS認證,現有人用超聲、動物超聲、眼科超聲三大系列產品線,其中筆記本B超、手持式、手臂式等特型超聲產品,擁有獨特的專有核心技術,在國際上處于領先水平。公司在B超小型化的有效探索方面為國家填補了該領域在國際上的空白,2009年經科技廳批準掛牌成立"江蘇省超聲醫學應用工程技術研究中心"。


截至2020年,營銷網絡遍布全球170多個國家,擁有終端用戶4萬多家??瘧釁分實諞?、服務至上的原則,努力為全球用戶提供最佳性價比的產品及用戶體驗,我們在拓展海外市場的同時也不斷的向全球傳達中國文化,為世界了解中國做出了應有的貢獻!

公司擁有一只務實、高效、創新的管理團隊,同時內部擁有良好的企業文化及和諧的工作氛圍,并能在新老員工之間實現有效的文化傳承。擁有卓越的經營績效、良好的企業風氣、成為一個優秀的企業公民是所有凱信人的共同追求!

我們堅信:耐心和時間會創造奇跡!

企業圖庫