山西快乐10分预测:山西快乐10分前三遗漏

Language 全國咨詢熱線:15050003098 聯系我們

員工生活

山西快乐10分前三遗漏 www.ogmsg.tw 凱信公司一直提倡以人為本的經營理念,企業將崗位員工視為企業的用戶,企業處處都體現著對員工的關懷??毆駒?010年建設了全新的2000多平米的6層辦公副樓,現有辦公面積6000多平方米,給各位企業員工提供了舒適的辦公環境。企業為每個員工配置了現代化的辦公工具,筆記本電腦,電話以及傳真,使每個員工工作滿意度保持高位。員工是企業發展的基石,員工是企業的顧客,員工是否滿意是凱信各項工作的前提!

盡管在生產空間匱乏的情況下,公司還是決定單獨拿出300平方米作為專用員工食堂,專業的廚師為員工提供豐富的、營養的可口佳肴。員工的胃是企業發展的發動機,保證每個員工吃的有營養,吃的有胃口是凱信對每個員工的承諾!

由于現在辦公條件下,電腦使用越來越頻繁,員工亞健康在各個企業都越來越多,為了員工的健康,凱信建設了200多平米的室外籃球場,經常組織各個部門的員工進行比賽,同時企業還購置了專業的乒乓球臺,桌球臺,并定期舉辦羽毛球比賽來活躍企業員工日常生活,提高身體素質。員工健康快樂工作50年是凱信公司最高的追求!

凱信愛護員工,員工尊敬凱信,凱信和員工一起成長!